'1C'論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

笑話喔!<.......

+3
小檸
藍 x X H.M.LAM
Admin
7 posters

向下

笑話喔!<....... Empty 笑話喔!<.......

發表 由 Admin 周五 五月 07, 2010 8:15 pm

媽媽:「小豬,你又開電視了」

小豬:「我又不是要看電視」
媽媽:「那你在做什麼?」

小豬:「我在核對報紙上的電視節目表有沒有印錯」
-------------------------------------------

老師:「小豬,你的毛病就是用詞不當,現在考考你...用一句成語來形容老師很開心」
小豬:「含笑九泉」
老師:「小豬,請用『左右為難』來造句」
小豬:「我考試時左右為難」
老師:「是題目不會答,讓你左右為難?」

小豬:「不,是左右同學答案不一樣,讓我左右為難」
--------------------------------------------

老師:「小豬,你怎麼偷同學的橡皮擦?你做這種事,難道不為父母想一想嗎
小豬:「就是想過才做的。這樣就不用花父母的錢了」
------------------------------------------------
小毛:「 我媽媽是碩士,爸爸是博士。」

小豬:「有什麼了不起!」

小毛:「你爸媽是什麼士?」
小豬:「我爸爸是男士,我媽媽是女士。」
--------------------------------------------------

爸爸:「什麼?小豬,你在看裸女照片小小年紀就做出這種事?說!這些照片那來的?」
小豬:「在你的抽屜拿的」
-------------------------------------------------------
老師:「現在上『急救』課」「有人受傷,第一步要怎麼做?」
小豬:「我知道,問他要不要器官捐贈?」
Admin
Admin

文章數 : 70
注冊日期 : 2009-09-21

http://jccss-1c.forum888.com

回頂端 向下

笑話喔!<....... Empty 回復: 笑話喔!<.......

發表 由 藍 x X H.M.LAM 周五 五月 07, 2010 9:39 pm

從前呀...有個三家姐...佢係河邊吸水...然後轉身射咗個三分波...
白金會員
白金會員

文章數 : 67
注冊日期 : 2010-05-07
年齡 : 26

回頂端 向下

笑話喔!<....... Empty 回復: 笑話喔!<.......

發表 由 小檸 周五 五月 07, 2010 11:41 pm

有咩咁好笑丫-口-
小檸
小檸
白金會員
白金會員

文章數 : 71
注冊日期 : 2009-09-26

回頂端 向下

發表 由 藍 x X H.M.LAM 周六 五月 08, 2010 1:31 pm

讀快D...再加D想像
白金會員
白金會員

回頂端 向下

發表 由 小檸 周六 五月 08, 2010 1:39 pm

我都係稔5到丫
開估啦
咁難
你5好再難d
小檸
小檸
白金會員
白金會員

文章數 : 71
注冊日期 : 2009-09-26

回頂端 向下

發表 由 藍 x X H.M.LAM 周六 五月 08, 2010 1:41 pm

一份令老闆當場暈倒的求職簡歷......

面試人員給兩位前來應徵的男士一張履歷表......

主考官看完第一位填好的簡歷半天沒說話,董事長差點就嘔吐了。

他是這樣填寫的:

姓名:英文的還是中文的?
年齡:這是私人問題。
身高:這跟工作有關係麼?
體重:隨時改變,飯前飯後都不同。
居住地:那是一個特別的地方,我生命的舞臺。
電話:愛立信手機。
電子郵件:只留給漂亮和富有的女孩。
上班時間:越短越好。
應徵職位:找一個不做什麼實事,但能被美女包圍的職位。
學歷:畢業於一個你找不著的大學。
語言能力:侃大山是專長。
興趣:睡得天昏地暗。
生日:正月初七
經歷:遊戲人生。
曾任職位:高級的或者低級的都是一種經歷。
婚姻狀況:我正在尋找漂亮又富有的女孩,希望在你們公司能找到。
未來期望:只負責主席臺講話,並且希望儘早退休。
希望待遇:比實際工作量拿得多就行。

接著,他們再看第二位應徵者時,主考官眼冒金花,董事長更當場暈倒。

姓名:父母取的
年齡:不小了
身高:很高
體重:中等
居住地:家裏
電話:在身上
電子郵件:朋友幫我申請的
上班時間:8小時
應徵職位:一位
學歷:如果畢業的話有高中學歷
語言能力:有
興趣:很多
生日:還沒到吧!
經歷:剛來的時候摔了一跟頭!
曾任職位:小學時當過少先隊小隊長喔!
婚姻狀況:父母已結婚
未來期望:再找好工作
希望待遇:希望大家都很疼我
白金會員
白金會員

回頂端 向下

發表 由 Admin 周六 五月 08, 2010 1:53 pm

嘔血....-口-
咁都得
我覺得第一個果個好d
Admin
Admin

回頂端 向下

笑話喔!<....... Empty 精神病院裡的對話3

發表 由 Admin 周六 五月 08, 2010 2:05 pm

精神病院裡的對話3

一天,A學會了怎樣用電腦回到精神病院
謢士:聽說你學會了用電腦,我問你,你會寄 E-MAIL 嗎?
A:當然!很容易!
謢士:好,要詳細說明!
A:首先,要編輯好文章..
謢士:不錯..
A:再存檔在磁片上..
謢士:再來呢?
A:再來很重要,要有收件人的 Address
謢士:沒錯..繼續..
A:再來就簡單了..買信封,郵票,寫上住址,貼好郵票,把磁片寄出就可以了!!
----------------------------------------------------------
鏡子釣魚

小明看見小強拿著一面鏡子站在湖邊!
小明:小強,你在那裡做什麼。!
小強:我在釣魚。!
小明:用鏡子釣?!
小強:不錯,這是一種新的釣魚法,我就要發大財了。!
小明:你能把這個方法告訴我嗎?!
小強:能,你給我一百元我就告訴你!
小明乖乖付錢。!
小強:好,方法是這樣的,你把鏡子對著水面,!
一看見有魚游過就馬上用鏡子的反光去嚇它。!
魚兒嚇昏了你就可以把他給撈起來。
小明:胡說八道,這樣怎麼可能釣到魚。你釣到幾條了?
小強:今天你是第五條。
--------------------------------------------------
反義詞練習

一天,老師走進課堂,老師說道:“今天我們要練習反義詞,我
們這樣練習,我說一句,你們大聲說出反義詞。現在開始。”
老師:“今天天氣很好。”
學生:“今天天氣很壞。”
老師:“馬路上人山人海。”
學生:“馬路上空無一人。”
老師:“有個年輕人站立在路上。”
學生:“有個年老人躺倒在路上。”
老師:“我撿到一元錢。”
學生:“我丟了一元錢。”
老師:“我撿到一元錢,交給老師。”
學生:“我丟了一元錢,去偷老師。”
老師:“錯誤,不能這樣說!”
學生:“正確,應該這樣說!”
老師:“錯誤。”
學生:“正確。”
老師:“這不行,這是違法行為;!”
學生:“這可以,這是合法行為;!”
老師:“我說錯誤。”
學生:“我們說正確。”
老師:“聽老師的,老師說的才是正確!”
學生:“聽我們的,老師說的都是錯誤!”
老師:“你們愚蠢。”
學生:“我們聰明。”
老師:“停止!”
學生:“繼續!”
老師:“你們現在停止!別說了!”
學生:“我們現在繼續!還要說!”
老師:“你們這些蠢豬,我說停止!”
學生:“我們都是天才,我們說繼續!”
老師:“你們聽老師的!”
學生:“老師聽我們的!”
老師:“學生都得聽老師的!”
學生:“老師都得聽學生的!”
老師:“現在你們停止練習!”
學生:“現在我們繼續練習!”
老師:“你們沒完沒了了嗎?”
學生:“我們有始有終的呀!”
老師:“那你們就停止!蠢豬!”
學生:“那我們該繼續!天才!”
......之後老師怒氣沖沖地抱著書本走出了教室。
--------------------------------------------
超速避免抄牌既方法

警員把超速駕駛的汽車截停下來。
警員︰唔該,熄匙,車牌,身份證。
司機︰無車牌,上次醉酒駕駛給捉到,牌都沒有了。
警員︰這是你的車嗎?
司機︰不是,偷來的。
警員︰你偷來的?
司機︰不錯,不過剛才放鎗到手襪箱時好像看到裡面有一些書信,
應該可以查到車主是誰。
警員︰手襪箱裡有支鎗?
司機︰是呀,我開鎗殺完我老婆後就放在那裡,沒有再拿過出來。
警員︰你還殺了你老婆?
司機︰對呀,她就在車尾箱裡。
警員慌忙退後兩步,大聲吆喝︰「咪郁,舉手。」司機正猶豫咪郁
又怎舉手之際,警員已經即時呼台向總部要求增援。其時剛巧有一
部巡邏車在附近,大批警員立刻趕到,一名幫辦走出來控制場面。
幫辦︰咪郁!
司機︰甚麼事呀?SIR,我有車牌呀。
幫辦(接過車牌)︰這部車是你的嗎?
司機︰是呀,我才剛剛買的。
幫辦︰手襪箱裡是不是有一支手鎗?
司機︰我昨天才拿到車,箱裡甚麼也沒有。
幫辦︰你不是殺了你老婆嗎?麻煩你打開個車尾箱給我看。
司機(打開車尾箱)︰當然不是啦,我現在便去接我老婆下班。
幫辦︰喂!搞甚麼?剛才我伙計話你無車牌,偷車,開鎗殺了你老婆,
還把屍體放在行李箱裡。
司機︰黐線,他傻的呀!他一定還跟你說我超速啦。
Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 Admin 周六 五月 08, 2010 2:06 pm

思維死角

一個教授給一群學生出了這麼一道題目︰一個聾啞人到五金商店買釘子,
先將左手兩個手指作持釘狀,放在櫃台上,然後右手作錘打狀。售貨員遞
過一把錘子,聾啞顧客搖了搖頭,指了指作持釘狀的兩個手指,售貨員終
於拿對了。這時候又來了一位盲人顧客.......「同學們,你們能否想像一
下,盲人將如何用最簡單的方法買到一把剪刀?」

如果你是當中的一個學生,你會怎樣回答教授呢??
不可想太久....十秒內答........哈哈...很容易的唷....."
10!!
你是否答︰只要伸出兩個指頭模仿剪刀作剪布的動作就行了。
錯了!!

其實只要用口說便可以了
Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 -〝 ° 阿 × 宏 =]] 周五 五月 21, 2010 8:09 am

我係咪應該要笑-.-?
-〝 ° 阿 × 宏 =]]
尊貴會員

文章數 : 100
注冊日期 : 2010-05-17

回頂端 向下

發表 由 無奈的人 周五 五月 21, 2010 11:09 am

笑話喔!<....... 8b52b4d4acf5e9ba
唔明就算
無奈的人
無奈的人
普通會員

文章數 : 9
注冊日期 : 2010-05-20

回頂端 向下

發表 由 max 周五 五月 21, 2010 11:58 am

死喇
笑唔出
max
max
尊貴會員

文章數 : 117

回頂端 向下

發表 由 -〝 ° 阿 × 宏 =]] 周五 五月 21, 2010 12:18 pm

無奈的人 寫到:笑話喔!<....... 8b52b4d4acf5e9ba
唔明就算
哈哈哈-.-
尊貴會員

文章數 : 100
注冊日期 : 2010-05-17

回頂端 向下

發表 由 無奈的人 周五 五月 21, 2010 10:06 pm

-〝 ° 阿 × 宏 =]] 寫到:
無奈的人 寫到:笑話喔!<....... 8b52b4d4acf5e9ba
唔明就算
哈哈哈-.-
No

蝦蝦蝦蝦
無奈的人
無奈的人
普通會員

文章數 : 9
注冊日期 : 2010-05-20

回頂端 向下

發表 由 倪少B 周五 五月 28, 2010 9:12 pm

都唔知話笑好定咩好...
冇野好講囉
倪少B
倪少B
勁勁地會員

文章數 : 16
注冊日期 : 2010-05-09
年齡 : 27

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章